Rotolini di peperoni
Informazioni Nutrizionali
Il peperone è un ortaggio ricchissimo di vitamina C. Tuttavia per preservarne le proprietà è fondamentale consumarlo crudo. Assenza di semi e pelle rende questa preparazione altamente digeribile e gustosa.
Ingredienti
- 2 peperoni rossi
- un bicchiere circa di pan grattato
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 12 olive taggiasche denocciolate
- origano, prezzemolo, aglio e sale q.b.
Cuocere i peperoni in forno a 200°C per 20 minuti oppure in padella, interi, girandoli spesso (questa fase serve solo per permettere la rimozione della buccia).
Suddividere i peperoni in due falde ciascuno. Preparare a parte un mix di pangrattato, prezzemolo, aglio, origano e olio. Porre su una teglia ricoperta di carta da forno le falde di peperone, cospargerle col composto al pangrattato, quindi suddividere sui peperoni le olive a pezzettoni.
Gratinare i peperoni così conditi a 200°C per circa 20 minuti.
Servire aperti oppure arrotolati su se stessi.
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