Pollo alla paprika
Informazioni Nutrizionali
Un piatto ricco di proteine e grassi buoni, che si può completare con del riso basmati in accompagnamento per diventare piatto unico.
Ingredienti
- 4 fusi di pollo ruspante
- 1 peperone grande
- 1 cipolla di tropea
- 100 ml di latte di cocco (quello cremoso, non la bevanda liquida e trasparente!)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- un goccio di vino bianco per sfumare
- 2 cucc.ini di paprika dolce e affumicata
- sale e pepe q.b.
Spellate le coscie di pollo e mettetele in padella con l'olio per rosolarle velocemente su tutti i lati, facendo attenzione a non bruciarle (fuoco vivace, non fiamme dell'inferno!).
Nel frattempo tritate nel mixer il peperone e la cipolla.
Versate il trito sul pollo, salate e continuate la cottura.
Non appena risulterà asciutto, bagnate con poco vino bianco e lasciate evaporare.
A questo punto unite il latte di cocco e la paprika, abbassate la fiamma e coprite.
Lasciate cuocere a fuoco molto basso per circa 15', girando le coscie di tanto in tanto.
Aggiustate con pepe o peperoncino (se gradito). Valutate in base al vostro gusto se ottenere un sugo più ristretto o cremoso, aggiungendo o meno dell'acqua.
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